ENDEREÇO DE ENTREGA1 CAIXA2 CAIXAS3 CAIXAS4 CAIXAS5 CAIXAS6 CAIXAS7 CAIXAS8 CAIXAS9 CAIXAS10 CAIXAS
AC – CAP116,62136,14159,43182,72206,01229,31252,6275,9299,2322,48
AC – INT143,35166,88195,16223,42251,68279,94308,2336,47364,73393
AL – CAP110,05127,17147,63168,09188,57209,03229,5249,96270,44290,9
AL – INT135,24155,92180,79205,66230,54255,41280,28305,15330,03354,9
AM – CAP118,53138,22161,85185,5209,13232,77256,41280,05303,69327,33
AM – INT178,57235,16296,7358,24419,78481,34542,88604,42665,96727,51
AP – CAP114,89133,47155,75178,04200,32222,6244,88267,15289,43311,71
AP – INT174,01229,22289,07348,91408,75468,6528,44588,28648,13707,97
BA – CAP107,6123,98143,55163,11182,66202,23221,79241,35260,91280,48
BA – INT132,22151,98175,73199,47223,21246,95270,69294,44318,18341,91
CE – CAP114,89133,47155,75178,04200,32222,6244,88267,15289,43311,71
CE – INT141,3163,81190,94218,09245,22272,36299,49326,64353,77380,91
DF – CAP91,08105,22122,03138,84155,65172,45189,25206,06222,86239,67
DF – INT91,08105,22122,03138,84155,65172,45189,25206,06222,86239,67
ES – CAP210,18242,82281,61320,4359,19397,95436,74475,53514,29553,08
ES – INT257,43296,61343,44390,27437,1483,93530,76577,59624,42671,25
GO – CAP96,47109,49124,88140,28155,68171,08186,49201,88217,28232,67
GO – INT118,29133,84152,37170,91189,44207,97226,51245,04263,58282,11
MA – CAP117,27136,59159,77182,96206,14229,33252,51275,7298,88322,08
MA – INT144,31167,74196,01224,28252,55280,83309,09337,36365,63393,9
MG – CAP201,18230,73265,68300,66335,61370,56405,51440,49475,44510,39
MG – INT246,12281,43323,46365,52407,58449,61491,67533,73575,76617,82
MS – CAP96,47109,49124,88140,28155,68171,08186,49201,88217,28232,67
MS – INT118,29133,84152,37170,91189,44207,97226,51245,04263,58282,11
MT – CAP105,2120,85139,5158,16176,81195,47214,12232,78251,43270,09
MT – INT129,16148,01170,61193,22215,83238,43261,04283,65306,25328,86
PA – CAP116,06135,02157,74180,48203,22225,94248,68271,41294,14316,88
PA – INT175,5231,18291,59351,99412,4472,81533,22593,63654,03714,44
PB – CAP112,45130,3151,67173,04194,42215,79237,17258,54279,92301,29
PB – INT138,29159,89185,9211,9237,9263,9289,91315,91341,91367,93
PE – CAP111,23128,71149,63170,55191,48212,39233,31254,23275,16296,08
PE – INT136,77157,91183,35208,79234,22259,66285,1310,54335,99361,41
PI – CAP113,67131,89153,71175,54197,37219,19241,02262,85284,67306,5
PI – INT139,76161,82188,4214,97241,54268,11294,68321,26347,83374,4
PR – CAP73,1981,5991,48101,36111,25121,15131,04140,92150,81160,71
PR – INT89,3999,37111,22123,07134,91146,77158,61170,46182,31194,16
RJ – CAP202,08229,92262,95295,98329,01362,04395,07428,1461,13494,16
RJ – INT242,01275,37315,24355,11394,98434,82474,69514,56554,4594,27
RN – CAP113,67131,89153,71175,54197,37219,19241,02262,85284,67306,5
RN – INT139,76161,82188,4214,97241,54268,11294,68321,26347,83374,4
RO – CAP112,45130,3151,67173,04194,42215,79237,17258,54279,92301,29
RO – INT138,29159,89185,9211,9237,9263,9289,91315,91341,91367,93
RR – CAP120,93141,34165,89190,44214,98239,53264,07288,61313,16337,7
RR – INT181,6239,11301,78364,46427,13489,8552,47615,15677,82740,51
RS – CAP62,7868,675,3782,1688,9595,73102,52109,3116,09122,88
RS – INT76,4583,391,3699,42107,48115,54123,6131,66139,72147,78
SC – CAP67,3574,2682,3890,4998,62106,74114,87122,99131,11139,23
SC – INT82,1990,39100,11109,85119,57129,31139,04148,77158,5168,23
SE – CAP108,85125,59145,61165,62185,64205,66225,67245,69265,69285,71
SE – INT133,72153,95178,24202,55226,86251,17275,47299,78324,09348,4
SP – CAP82,8693,25105,53117,82130,1142,39154,67166,96179,26191,54
SP – INT99,18111,58126,35141,13155,9170,68185,45200,23214,99229,78
TO – CAP106,38122,4141,51160,62179,73198,82217,93237,04256,15275,26
TO – INT130,72150,02173,2196,37219,54242,71265,89289,06312,23335,4

Dom Gladistão

Este vinho é resultante de um corte de uvas Tannat das safras 2020 e 2022 (42%), Cabernet Sauvignon das safras 2005 e 2022 (31%), Merlot da safra 2022 (15%) e Touriga Nacional da safra 2020 (12%), uma seleção das três melhores safras deste século no terroir Palomas. As uvas de ambas as safras foram colhidas ao atingirem o equilíbrio de sua maturação e a vinificação foi a tradicional, com temperatura controlada entre 24 a 28ºC por cerca de 8 dias. O vinho da safra 2005 repousou em barricas de carvalho americano por 18 meses e os vinhos da safra 2020 repousaram em barricas de carvalho francês também por 18 meses.

O Dom Gladistão, 1ª edição, é um vinho surpreendente, sendo complexo e equilibrado. Seu aroma lembra frutas negras, evoluindo para notas intensas de amêndoas, café e tabaco. No sabor, inicialmente tem sua maciez assegurada pela presença do Cabernet Sauvignon 2005 e pelo seu teor de açúcar residual natural.

Reserva dos Pampas Rosé

Este vinho foi elaborado em rosado exclusivamente de uvas Cabernet Sauvignon. Imediatamente após o suave esmagamento das bagas, o mosto foi separado das cascas para fermentar em rosé, em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada entre 14 e 17ºC, por aproximadamente, 20 dias. Quando atingiu 20 g/l de açúcar natural residual, foi resfriado a 0ºC e, em seguida, filtrado, permanecendo resfriado a temperatura de 10º C até o seu engarrafamento.

É um vinho elegante de aroma extremamente frutado, lembrando morangos, cerejas e framboesas. O sabor vai na mesma sensação de frutas frescas, sendo que sua doçura natural mantém um equilíbrio perfeito com a acidez ligeiramente perceptível. É agradavelmente balanceado, refrescante, perfeito para ser consumido principalmente no verão, à beira da piscina e na praia.

Chardonnay

O aroma deste Chardonnay é uma mistura de frutas tropicais maduras, notas lácteas, toques de baunilha e um leve tostado, obtido pela fermentação em carvalho. Na boca é denso, longo e elegante, tem ótima acidez, textura rica e persistência.

A vinificação do Chardonnay 2017 se dá a partir do corte de 27 % fermentado em barris de carvalho francês, ficando “sur lie” por 8 meses com 73 % fermentado em tanque de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 16 ºC durante 20 dias.

Merlot

O Merlot da safra 2017 tem aroma frutado de tâmaras e ameixas secas. Apresenta corpo médio, com entrada de boca elegante e redonda, explodindo em frescor e acidez vibrante. É um vinho tenro, com um toque herbáceo típico da variedade, mas igualmente delicado e harmonioso. Bem complexo e estruturado, os sabores de frutas se misturam ao sutil carvalho, tendo acabamento generoso e persistente, com um final levemente condimentado. Os taninos macios e aveludados são sua principal característica.

Sua vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 22 a 24ºC por 8 dias; macerado durante 3 dias; envelhecido 35% em barris de carvalho durante 12 meses.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade .

Cabernet Sauvignon

Este Cabernet Sauvignon tem um bouquet pronunciado, que lembra as flores de hibiscos, onde os aromas florais e cítricos são marcantes, combinado com algo herbáceo. Sua estadia longa em barris de carvalho concedeu-lhe notas de alcaçuz e chocolate amargo. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio. Mostra sua personalidade ímpar a medida em que se alonga o tempo depois de aberto.

Este Cabernet Sauvignon possui uma vinificação tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias; macerado durante 8 dias; envelhecido 75% em barris de carvalho francês por 24 meses.

Tannat

O Tannat 2019 é um vinho de aroma marcante de especiarias como o cravo e a pimenta preta, além de frutas negras maduras, características da variedade. No sabor, ainda se percebem as especiarias, sendo que o longo tempo de permanência em barricas de carvalho também lhe concedeu notas intensas de chocolate e tabaco. O corte com Cabernet Sauvignon da safra 2005 (safra emblemática deste século), tornou-o harmônico ao paladar, assegurando-lhe a maciez necessária para o consumo. Recomenda-se decantá-lo antes de servir.

A vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 24 a 28ºC por 8 dias; maturado 65% em barris de carvalho franceses e americanos por 32 meses e cortado com 8% de Cabernet Sauvignon da safra 2005.

Touriga Nacional 2020

Touriga Nacional

O Touriga Nacional é um vinho cuja sua vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 22 a 26ºC por 8 dias; macerado durante 12 dias. Tendo em vista seu elevado teor de taninos, estima-se que possa ser guardado por até 15 anos.

O Touriga Nacional 2020 é um vinho inconfundível, de personalidade ímpar. Impressiona pela cor intensa e pelos aromas florais, com predominância para violeta, frutos silvestres maduros e resinosos. Os seus taninos são poderosos e robustos, mas ao mesmo tempo delicados, finos e elegantes.

Gewürztraminer

O Gewürztraminer é um vinho de caráter excepcional. No aroma é inconfundível: uma mistura exótica de especiarias e pétalas de rosas. O sabor, exclusivo e intenso, lembra a lichia , evoluindo para o mel e compota de frutas. Seu frescor enche a boca. Tem corpo médio e boa acidez, traduzindo um final longo e delicado

Vinificação: maceração do mosto por 4 horas e fermentação em tanque de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 16 ºC durante 18 dias.

Reserva dos Pampas
Branco

Este vinho é resultante de um corte de Sauvignon Blanc (53%), Chardonnay (40%) e Gewürztraminer (7%). As uvas foram colhidas quando cada uma se encontrava em perfeito estado de maturação, o que garantiu o equilíbrio do vinho ao final da fermentação, que ocorreu em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 17 ºC por, aproximadamente, 20 dias para cada variedade. Após, foi realizado o corte, que mesclou as características de cada cepa, produzindo um vinho diferenciado.

É um vinho de aroma complexo, que mistura o herbáceo do Sauvignon Blanc ao frutado do Chardonnay, além das especiarias e da lichia do Gewürztraminer, o que o torna único. O sabor, personalíssimo, parece conter qualquer especiaria mágica. É agradavelmente balanceado, refrescante, cheio de espírito.

Reserva dos Pampas
Tinto

Este vinho é resultante de um corte de Pinot Noir (75%), Cabernet Sauvignon (15%) e Tannat (10%), tendo sido as uvas vinificadas de uma forma tradicional, ao atingirem o equilíbrio de sua maturação, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias.

É um vinho de aroma intenso e delicado de frutas vermelhas, como cerejas, morangos e framboesas, provenientes do Pinot Noir. O sabor é também muito pronunciado, sendo que o corte com Tannat lhe concedeu boa estrutura tânica e o Cabernet Sauvignon lhe conferiu a maciez necessária para o consumo jovem. Este corte diferenciado é rico em aromas primários e muito arredondado ao paladar.

Rubi dos Pampas

O Rubi dos Pampas é um vinho licoroso produzido com uvas tintas supermaturadas, o que lhe concedeu um grau alcoólico elevado. É um vinho doce, sendo por isso adequado ao consumo juntos às sobremesas.