Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 03/09/2025 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.
Nosso site, https://cordilheiradesantana.com.br (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.
Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.
Um script é uma parte de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.
Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequena e invisível texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.
5.1 Cookies técnicos ou funcionais
Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos inserir esses cookies sem o seu consentimento.
5.2 Cookies de marketing/rastreamento
Cookies de marketing/rastreamento são como qualquer outro tipo de cookie ou forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuários para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins de marketing.
5.3 Mídia social
Em nosso site, incluímos conteúdo de Instagram, Facebook e WhatsApp para promover páginas da web (por exemplo, “curtir”, “pin”) ou compartilhar (por exemplo, “twittar”) em redes sociais como Instagram, Facebook e WhatsApp. Este conteúdo é incorporado com código derivado de Instagram, Facebook e WhatsApp e coloca cookies. Esse conteúdo pode armazenar e processar determinadas informações para publicidade personalizada.
Leia a declaração de privacidade dessas redes sociais (que podem mudar regularmente) para saber o que eles fazem com seus dados (pessoais) que eles processam usando esses cookies. Os dados recuperados são anonimizados tanto quanto possível. Instagram, Facebook e WhatsApp estão localizados nos Estados Unidos.
Funcional
Usamos WordPress para desenvolvimento de sites. Leia mais
Esses dados não são compartilhados com terceiros.
Estatísticas (anônimas)
Usamos Elementor para criação de conteúdo. Leia mais
Esses dados não são compartilhados com terceiros.
Funcional
Usamos WooCommerce para gerenciamento de lojas virtuais. Leia mais
Esses dados não são compartilhados com terceiros.
Estatísticas
Usamos Google Analytics para estatísticas de sites. Leia mais
Para mais informações, leia a Google Analytics Declaração de Privacidade.
Estatísticas
Usamos Sourcebuster JS para rastreamento de visitantes. Leia mais
Esses dados não são compartilhados com terceiros.
Finalidade pendente de investigação
Usamos Google Fonts para exibição de fontes da web. Leia mais
Para mais informações, leia a Google Fonts Declaração de Privacidade.
Finalidade pendente de investigação
Usamos Google Maps para exibição de mapas. Leia mais
Para mais informações, leia a Google Maps Declaração de Privacidade.
Finalidade pendente de investigação
Usamos Facebook para exibição de posts sociais recentes e/o botões de compartilhar sociais. Leia mais
Para mais informações, leia a Facebook Declaração de Privacidade.
Finalidade pendente de investigação
Usamos WhatsApp para suporte via chat. Leia mais
Para mais informações, leia a WhatsApp Declaração de Privacidade.
Finalidade pendente de investigação
O compartilhamento de dados está pendente de investigação
Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.
Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites outra vez.
Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:
Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):
Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:
Vitivinícola Cordilheira de Sant’Ana
Vila Palomas, s/n – Sant’Ana do Livramento, RS. Caixa postal 34 – CEP 97573-970
Brasil
Website: https://cordilheiradesantana.com.br
E-mail: adm@ex.comcordilheiradesantana.com.br
Phone number: +55 (54) 9932-0177
Esta Política de Cookies foi sincronizada com cookiedatabase.org em 13/08/2025
Este vinho é resultante de um corte de uvas Tannat das safras 2020 e 2022 (42%), Cabernet Sauvignon das safras 2005 e 2022 (31%), Merlot da safra 2022 (15%) e Touriga Nacional da safra 2020 (12%), uma seleção das três melhores safras deste século no terroir Palomas. As uvas de ambas as safras foram colhidas ao atingirem o equilíbrio de sua maturação e a vinificação foi a tradicional, com temperatura controlada entre 24 a 28ºC por cerca de 8 dias. O vinho da safra 2005 repousou em barricas de carvalho americano por 18 meses e os vinhos da safra 2020 repousaram em barricas de carvalho francês também por 18 meses.
O Dom Gladistão, 1ª edição, é um vinho surpreendente, sendo complexo e equilibrado. Seu aroma lembra frutas negras, evoluindo para notas intensas de amêndoas, café e tabaco. No sabor, inicialmente tem sua maciez assegurada pela presença do Cabernet Sauvignon 2005 e pelo seu teor de açúcar residual natural.
Este vinho foi elaborado em rosado exclusivamente de uvas Cabernet Sauvignon. Imediatamente após o suave esmagamento das bagas, o mosto foi separado das cascas para fermentar em rosé, em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada entre 14 e 17ºC, por aproximadamente, 20 dias. Quando atingiu 20 g/l de açúcar natural residual, foi resfriado a 0ºC e, em seguida, filtrado, permanecendo resfriado a temperatura de 10º C até o seu engarrafamento.
É um vinho elegante de aroma extremamente frutado, lembrando morangos, cerejas e framboesas. O sabor vai na mesma sensação de frutas frescas, sendo que sua doçura natural mantém um equilíbrio perfeito com a acidez ligeiramente perceptível. É agradavelmente balanceado, refrescante, perfeito para ser consumido principalmente no verão, à beira da piscina e na praia.
O aroma deste Chardonnay é uma mistura de frutas tropicais maduras, notas lácteas, toques de baunilha e um leve tostado, obtido pela fermentação em carvalho. Na boca é denso, longo e elegante, tem ótima acidez, textura rica e persistência.
A vinificação do Chardonnay 2017 se dá a partir do corte de 27 % fermentado em barris de carvalho francês, ficando “sur lie” por 8 meses com 73 % fermentado em tanque de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 16 ºC durante 20 dias.
O Merlot da safra 2017 tem aroma frutado de tâmaras e ameixas secas. Apresenta corpo médio, com entrada de boca elegante e redonda, explodindo em frescor e acidez vibrante. É um vinho tenro, com um toque herbáceo típico da variedade, mas igualmente delicado e harmonioso. Bem complexo e estruturado, os sabores de frutas se misturam ao sutil carvalho, tendo acabamento generoso e persistente, com um final levemente condimentado. Os taninos macios e aveludados são sua principal característica.
Sua vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 22 a 24ºC por 8 dias; macerado durante 3 dias; envelhecido 35% em barris de carvalho durante 12 meses.
Este Cabernet Sauvignon tem um bouquet pronunciado, que lembra as flores de hibiscos, onde os aromas florais e cítricos são marcantes, combinado com algo herbáceo. Sua estadia longa em barris de carvalho concedeu-lhe notas de alcaçuz e chocolate amargo. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio. Mostra sua personalidade ímpar a medida em que se alonga o tempo depois de aberto.
Este Cabernet Sauvignon possui uma vinificação tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias; macerado durante 8 dias; envelhecido 75% em barris de carvalho francês por 24 meses.
O Tannat 2019 é um vinho de aroma marcante de especiarias como o cravo e a pimenta preta, além de frutas negras maduras, características da variedade. No sabor, ainda se percebem as especiarias, sendo que o longo tempo de permanência em barricas de carvalho também lhe concedeu notas intensas de chocolate e tabaco. O corte com Cabernet Sauvignon da safra 2005 (safra emblemática deste século), tornou-o harmônico ao paladar, assegurando-lhe a maciez necessária para o consumo. Recomenda-se decantá-lo antes de servir.
A vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 24 a 28ºC por 8 dias; maturado 65% em barris de carvalho franceses e americanos por 32 meses e cortado com 8% de Cabernet Sauvignon da safra 2005.
O Touriga Nacional é um vinho cuja sua vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 22 a 26ºC por 8 dias; macerado durante 12 dias. Tendo em vista seu elevado teor de taninos, estima-se que possa ser guardado por até 15 anos.
O Touriga Nacional 2020 é um vinho inconfundível, de personalidade ímpar. Impressiona pela cor intensa e pelos aromas florais, com predominância para violeta, frutos silvestres maduros e resinosos. Os seus taninos são poderosos e robustos, mas ao mesmo tempo delicados, finos e elegantes.
O Gewürztraminer é um vinho de caráter excepcional. No aroma é inconfundível: uma mistura exótica de especiarias e pétalas de rosas. O sabor, exclusivo e intenso, lembra a lichia , evoluindo para o mel e compota de frutas. Seu frescor enche a boca. Tem corpo médio e boa acidez, traduzindo um final longo e delicado
Vinificação: maceração do mosto por 4 horas e fermentação em tanque de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 16 ºC durante 18 dias.
Este vinho é resultante de um corte de Sauvignon Blanc (53%), Chardonnay (40%) e Gewürztraminer (7%). As uvas foram colhidas quando cada uma se encontrava em perfeito estado de maturação, o que garantiu o equilíbrio do vinho ao final da fermentação, que ocorreu em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 17 ºC por, aproximadamente, 20 dias para cada variedade. Após, foi realizado o corte, que mesclou as características de cada cepa, produzindo um vinho diferenciado.
É um vinho de aroma complexo, que mistura o herbáceo do Sauvignon Blanc ao frutado do Chardonnay, além das especiarias e da lichia do Gewürztraminer, o que o torna único. O sabor, personalíssimo, parece conter qualquer especiaria mágica. É agradavelmente balanceado, refrescante, cheio de espírito.
Este vinho é resultante de um corte de Pinot Noir (75%), Cabernet Sauvignon (15%) e Tannat (10%), tendo sido as uvas vinificadas de uma forma tradicional, ao atingirem o equilíbrio de sua maturação, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias.
É um vinho de aroma intenso e delicado de frutas vermelhas, como cerejas, morangos e framboesas, provenientes do Pinot Noir. O sabor é também muito pronunciado, sendo que o corte com Tannat lhe concedeu boa estrutura tânica e o Cabernet Sauvignon lhe conferiu a maciez necessária para o consumo jovem. Este corte diferenciado é rico em aromas primários e muito arredondado ao paladar.
O Rubi dos Pampas é um vinho licoroso produzido com uvas tintas supermaturadas, o que lhe concedeu um grau alcoólico elevado. É um vinho doce, sendo por isso adequado ao consumo juntos às sobremesas.
Olá, como podemos ajudar?
Escolha o atendimento: