Caixa Personalizada Reserva dos Pampas

Descrição

A caixa personalizada é a mais nova opção de compra que a Cordilheira de Sant’Ana lhe proporciona. Você pode escolher os vinhos que deseja e nós montaremos a caixa, conforme sua escolha. Assim você pode conhecer cada um dos nossos vinhos, comprando apenas uma caixa. Fique a vontade na escolha dos vinhos. Apenas lembre-se que, ao montar sua caixa, ela deverá conter 6 garrafas no total.

Categoria:
Vinhos variados
Caixa com 6 garrafas de 750ml.

R$ 565,50

Consulte nossa tabela de frete  aqui.

logo-cabecalho-vitivinicola-cordilheira-de-santana.webp
Características
Tipo

Tipo

Vinhos variados

Uva

Uva

Variada

Teor Alcoólico

Teor Alcoólico

Variado

Volume

Volume

750ml por garrafa

Consumo

Consumo

Variado

Potencial de Guarda

Potencial de Guarda

Variado

Quantidade

Quantidade

Caixa com 6 garrafas de 750ml.

Terroir

Terroir

Variado

Harmonização

Harmonização

Variado

Paladar

Paladar

Variado

Visual

Visual

Variado

Olfato

Olfato

Variado

Mais produtos

Dom Gladistão

Este vinho é resultante de um corte de uvas Tannat das safras 2020 e 2022 (42%), Cabernet Sauvignon das safras 2005 e 2022 (31%), Merlot da safra 2022 (15%) e Touriga Nacional da safra 2020 (12%), uma seleção das três melhores safras deste século no terroir Palomas. As uvas de ambas as safras foram colhidas ao atingirem o equilíbrio de sua maturação e a vinificação foi a tradicional, com temperatura controlada entre 24 a 28ºC por cerca de 8 dias. O vinho da safra 2005 repousou em barricas de carvalho americano por 18 meses e os vinhos da safra 2020 repousaram em barricas de carvalho francês também por 18 meses.

O Dom Gladistão, 1ª edição, é um vinho surpreendente, sendo complexo e equilibrado. Seu aroma lembra frutas negras, evoluindo para notas intensas de amêndoas, café e tabaco. No sabor, inicialmente tem sua maciez assegurada pela presença do Cabernet Sauvignon 2005 e pelo seu teor de açúcar residual natural.

Reserva dos Pampas Rosé

Este vinho foi elaborado em rosado exclusivamente de uvas Cabernet Sauvignon. Imediatamente após o suave esmagamento das bagas, o mosto foi separado das cascas para fermentar em rosé, em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada entre 14 e 17ºC, por aproximadamente, 20 dias. Quando atingiu 20 g/l de açúcar natural residual, foi resfriado a 0ºC e, em seguida, filtrado, permanecendo resfriado a temperatura de 10º C até o seu engarrafamento.

É um vinho elegante de aroma extremamente frutado, lembrando morangos, cerejas e framboesas. O sabor vai na mesma sensação de frutas frescas, sendo que sua doçura natural mantém um equilíbrio perfeito com a acidez ligeiramente perceptível. É agradavelmente balanceado, refrescante, perfeito para ser consumido principalmente no verão, à beira da piscina e na praia.

VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Chardonnay

O aroma deste Chardonnay é uma mistura de frutas tropicais maduras, notas lácteas, toques de baunilha e um leve tostado, obtido pela fermentação em carvalho. Na boca é denso, longo e elegante, tem ótima acidez, textura rica e persistência.

A vinificação do Chardonnay 2017 se dá a partir do corte de 27 % fermentado em barris de carvalho francês, ficando “sur lie” por 8 meses com 73 % fermentado em tanque de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 16 ºC durante 20 dias.

Merlot

O Merlot da safra 2017 tem aroma frutado de tâmaras e ameixas secas. Apresenta corpo médio, com entrada de boca elegante e redonda, explodindo em frescor e acidez vibrante. É um vinho tenro, com um toque herbáceo típico da variedade, mas igualmente delicado e harmonioso. Bem complexo e estruturado, os sabores de frutas se misturam ao sutil carvalho, tendo acabamento generoso e persistente, com um final levemente condimentado. Os taninos macios e aveludados são sua principal característica.

Sua vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 22 a 24ºC por 8 dias; macerado durante 3 dias; envelhecido 35% em barris de carvalho durante 12 meses.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa  Política de Privacidade .

Cabernet Sauvignon

Este Cabernet Sauvignon tem um bouquet pronunciado, que lembra as flores de hibiscos, onde os aromas florais e cítricos são marcantes, combinado com algo herbáceo. Sua estadia longa em barris de carvalho concedeu-lhe notas de alcaçuz e chocolate amargo. Tem boa estrutura, taninos delicados e corpo médio. Mostra sua personalidade ímpar a medida em que se alonga o tempo depois de aberto.

Este Cabernet Sauvignon possui uma vinificação tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias; macerado durante 8 dias; envelhecido 75% em barris de carvalho francês por 24 meses.

Tannat

O Tannat 2019 é um vinho de aroma marcante de especiarias como o cravo e a pimenta preta, além de frutas negras maduras, características da variedade. No sabor, ainda se percebem as especiarias, sendo que o longo tempo de permanência em barricas de carvalho também lhe concedeu notas intensas de chocolate e tabaco. O corte com Cabernet Sauvignon da safra 2005 (safra emblemática deste século), tornou-o harmônico ao paladar, assegurando-lhe a maciez necessária para o consumo. Recomenda-se decantá-lo antes de servir.

A vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 24 a 28ºC por 8 dias; maturado 65% em barris de carvalho franceses e americanos por 32 meses e cortado com 8% de Cabernet Sauvignon da safra 2005.

Touriga Nacional 2020

Touriga Nacional

O Touriga Nacional é um vinho cuja sua vinificação se dá de forma tradicional, com temperatura de fermentação controlada entre 22 a 26ºC por 8 dias; macerado durante 12 dias. Tendo em vista seu elevado teor de taninos, estima-se que possa ser guardado por até 15 anos.

O Touriga Nacional 2020 é um vinho inconfundível, de personalidade ímpar. Impressiona pela cor intensa e pelos aromas florais, com predominância para violeta, frutos silvestres maduros e resinosos. Os seus taninos são poderosos e robustos, mas ao mesmo tempo delicados, finos e elegantes.

Gewürztraminer

O Gewürztraminer é um vinho de caráter excepcional. No aroma é inconfundível: uma mistura exótica de especiarias e pétalas de rosas. O sabor, exclusivo e intenso, lembra a lichia , evoluindo para o mel e compota de frutas. Seu frescor enche a boca. Tem corpo médio e boa acidez, traduzindo um final longo e delicado

Vinificação: maceração do mosto por 4 horas e fermentação em tanque de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 16 ºC durante 18 dias.

Reserva dos Pampas
Branco

Este vinho é resultante de um corte de Sauvignon Blanc (53%), Chardonnay (40%) e Gewürztraminer (7%). As uvas foram colhidas quando cada uma se encontrava em perfeito estado de maturação, o que garantiu o equilíbrio do vinho ao final da fermentação, que ocorreu em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 14 a 17 ºC por, aproximadamente, 20 dias para cada variedade. Após, foi realizado o corte, que mesclou as características de cada cepa, produzindo um vinho diferenciado.

É um vinho de aroma complexo, que mistura o herbáceo do Sauvignon Blanc ao frutado do Chardonnay, além das especiarias e da lichia do Gewürztraminer, o que o torna único. O sabor, personalíssimo, parece conter qualquer especiaria mágica. É agradavelmente balanceado, refrescante, cheio de espírito.

Reserva dos Pampas
Tinto

Este vinho é resultante de um corte de Pinot Noir (75%), Cabernet Sauvignon (15%) e Tannat (10%), tendo sido as uvas vinificadas de uma forma tradicional, ao atingirem o equilíbrio de sua maturação, com temperatura de fermentação controlada entre 26 a 28ºC por 8 dias.

É um vinho de aroma intenso e delicado de frutas vermelhas, como cerejas, morangos e framboesas, provenientes do Pinot Noir. O sabor é também muito pronunciado, sendo que o corte com Tannat lhe concedeu boa estrutura tânica e o Cabernet Sauvignon lhe conferiu a maciez necessária para o consumo jovem. Este corte diferenciado é rico em aromas primários e muito arredondado ao paladar.

Rubi dos Pampas

O Rubi dos Pampas é um vinho licoroso produzido com uvas tintas supermaturadas, o que lhe concedeu um grau alcoólico elevado. É um vinho doce, sendo por isso adequado ao consumo juntos às sobremesas.